Новинки в ассортименте. Дизельные моторные масла Neste Turbo+ LSA 5W-30, Neste Turbo+ NEX 10W-30 и Neste Turbo+ VPX 15 для тяжелых условий эксплуатации

28.04.2020
Масла для дизельных двигателей работающих в тяжелых условиях эксплуатации, как следует из названия, предназначены для техники используемой автоперевозчиками, ремонтными мастерскими, подрядчиками, автобусными, строительными, лесозаготовительными, с/х компаниями и т.д.. То есть это масла для дизельных двигателей грузовых автомобилей и спецтехники.
Требования к выбросам для двигателей постоянно ужесточаются, поэтому  обновили ассортимент сверхмощных дизельных моторных масел Neste, чтобы они соответствовали последним требованиям производителей автомобилей и классификациям международных ассоциаций.

Масла для дизельных двигателей Neste обеспечивают двигателю большую мощность, снижают нагрузку на окружающую среду и работают в любых условиях, например, в сложных погодных условиях. Новые маловязкие масла помогут также уменьшить расход топлива, что в свою очередь благоприятно для окружающей среды.

Благодаря уникальной собственной технологии NEXBASE® и присадок от ведущих мировых производителей, масла Neste надежно работают в тяжелонагруженной технике, обеспечивают производительность и надежность техники даже в самых сложных условиях эксплуатации.

Почему ужесточаются требования к выбросам и какие факторы влияют на них?
Выбросы от грузовых автомобилей и автобусов составляют около четверти и около 6% от общего объема выбросов CO2 в ЕС от автомобильного транспорта.
Несмотря на повышение эффективности использования топлива в последние годы, эти выбросы продолжают расти из-за увеличения автомобильного транспорта.
Общеевропейские нормы выбросов CO2 для большегрузных транспортных средств, принятые в 2019 году, устанавливают цели по снижению средних выбросов новых грузовых автомобилей в 2025 и 2030 годах.
Регламент (ЕС) 2019/1242, устанавливающий стандарты эффективности выбросов CO2 для транспортных средств большой грузоподъемности, вступил в силу 14 августа 2019 года. Регламент также включает механизм, стимулирующий внедрение транспортных средств с нулевым уровнем выбросов и низким уровнем выбросов с технологически нейтральной точки зрения.
С 2025 года производители должны будут соответствовать средним целевым показателям выбросов CO2 для своих новых грузовиков, зарегистрированных в течение определенного календарного года. Более строгие цели будут применяться с 2030 года. Цель 2025 года может быть достигнута с использованием технологий, уже доступных на рынке.
Цель 2030 года будет оценена в 2022 году в рамках пересмотра правил. Во-первых, нормы выбросов CO2 охватывают крупные грузовые автомобили, на которые приходится 65-70% всех выбросов CO2 от транспортных средств большой грузоподъемности.
Новинки в ассортименте. Дизельные моторные масла Neste Turbo+ LSA 5W-30, Neste Turbo+ NEX 10W-30 и Neste Turbo+ VPX 15 для тяжелых условий эксплуатации Новинки в ассортименте. Дизельные моторные масла Neste Turbo+ LSA 5W-30, Neste Turbo+ NEX 10W-30 и Neste Turbo+ VPX 15 для тяжелых условий эксплуатации Новинки в ассортименте. Дизельные моторные масла Neste Turbo+ LSA 5W-30, Neste Turbo+ NEX 10W-30 и Neste Turbo+ VPX 15 для тяжелых условий эксплуатации

Возврат к списку